Chorleiterin

Singen ist Ausdruck von Lebensfreude!

Sicherlich kennen Sie das Gefühl: Sie hören im Radio oder von CD einen Ihrer Lieblingssongs und verspüren die Leidenschaft, nach Herzenslust mitzusingen. Vielleicht tun Sie das dann auch. Und ist es nicht schön, auch wenn Sie manchen Ton noch nicht so richtig treffen?

Einer Melodie mit der eigenen Stimme Leben einzuhauchen hat etwas Faszinierendes. Da pulsiert ein verborgenes oder gar ein vertrautes Talent, das aus schlichten Noten auf dem Papier einen Wohlklang zaubert, der einem selbst oder anderen Fröhlichkeit und Zufriedenheit schenkt.

Haben Sie den Wunsch, dieses Glück mit anderen zu teilen? Zusammen mit Menschen, für die Singen der Ausdruck von Lebensfreude ist? In unserem Gesangsverein treffen Sie auf Gleichgesinnte, die nicht nur gern beschwingte deutsche Lieder, Klassisches oder Englisches Liedgut anstimmen, sondern auch eine harmonische Gemeinschaft pflegen.

Seit unserer Gründung vor über 100 Jahren haben wir mit Freude und durch viele Auftritte in Kirchen, Gemeinden und bei Festen unseren guten Namen aufgebaut. Und jede Altersstufe war dabei. Unser jüngstes aktives Mitglied ist 3, das älteste 80 Jahre alt.

Besuchen Sie unsere Singstunden und singen Sie mit uns. Lassen Sie Ihrer Stimme freien Lauf. Sie werden staunen, wie sehr Ihre musikalische Leidenschaft in der Gruppe an Kraft gewinnt. Lernen Sie uns unverbindlich kennen.

Melden Sie sich einfach telefonisch unter

Oder kommen Sie doch einfach zur Probe:

Freitags treffen wir uns im Vereinsraum des Bezirksamts Degenfeld zu folgenden Zeiten:

Kinderchor Gruppe 1 (Kindergartenkinder): 17.00 - 17.30 Uhr

Kinderchor Gruppe 2 (Schulkinder): 17.30 - 18.00 Uhr